Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

Всего отзывов: 34235, за последнюю неделю: 7

Анжелина

13.02.2020 в 13:43
Сумка Coccinelle

Качественная элегантная сумочка! Я очень довольна!

Александра, Sumochka.com

Носите с удовольствием Ваши обновки, а мы с нетерпением будем ждать новых встреч!

Сумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка Coccinelle
Сумка Coccinelle
Сервис

Спасибо огромное вашей команде!

Александра, Sumochka.com

Анжелина, Вам большое спасибо за доверие.

Анжелина

13.02.2020 в 13:39
Аксессуар Coccinelle

Кошелёк красивый и замечательный!

Александра, Sumochka.com

Носите с удовольствием, Анжелина!

Аксессуар CoccinelleАксессуар CoccinelleАксессуар CoccinelleАксессуар CoccinelleАксессуар CoccinelleАксессуар Coccinelle
Аксессуар Coccinelle
Сервис

Замечательная команда! Успехов Вам!

Александра, Sumochka.com

Анжелина, огромное спасибо, будем и впредь радовать Вас своим сервисом.

Мария

11.02.2020 в 16:18
Сумка Lancaster

Удобная сумочка, сначала сомневалась, не будет ли слишком маленькая. Но, несмотря на размеры, оказалась довольно вместительная. Хорошее качество, качественная фурнитура. Это то, что я хотела.

Александра, Sumochka.com

Мария, мы очень рады, что сумочка пришлась Вам по душе. Носите с удовольствием Вашу обновку!

Сумка LancasterСумка LancasterСумка LancasterСумка LancasterСумка LancasterСумка LancasterСумка Lancaster
Сумка Lancaster
Сумка Lancaster

Качественная сумка, но не очень интересный дизайн. Это только мое мнение.

Александра, Sumochka.com

Мария, сумочка в лаконичном дизайне - ничего лишнего, Вы правы!

Сумка LancasterСумка LancasterСумка LancasterСумка LancasterСумка LancasterСумка LancasterСумка LancasterСумка Lancaster
Сумка Lancaster
Сервис

Все хорошо, только 10 раз попросила курьера не звонить в дверь, ТК спит ребенок. И что Вы думаете? Он, конечно позвонил!

Александра, Sumochka.com

Мария, приносим свои извинения за курьера! С нетерпением ждем Вас снова.

Вероника

11.02.2020 в 09:10
Сервис

Здравствуйте, Получила сегодня заказ.в целом сумка понравилась. Правда не очень удобная длина ремня, хотя я не маленького роста.Но самое печальное, что пока я красовалась дома перед зеркалом с новой сумкой у меня отвалилась клёпка на короткой ручке. Очень расстроилась, как можно сделать возврат? Заранее спасибо.

Александра, Sumochka.com

Вероника, нам очень жаль, что сложилась такая неприятная ситуация. Ждем Ваш возврат!

Ирина Владимировна

06.02.2020 в 12:57
Сервис

Покупаю далеко не впервые, и как всегда наслаждаюсь сервисом! Большое спасибо за быструю и удобную доставку. Рюкзаком очень довольна, он наяву ещё краше!

Александра, Sumochka.com

Ирина Владимировна, большое Вам спасибо за добрые слова. Носите с удовольствием Вашу обновку, а мы с нетерпением будем ждать новой встречи! Приятных покупок!

Светлана

05.02.2020 в 17:38
Сервис

Покупала в подарок мужу, сумка произвела фурор! Супруг очень доволен, как раз то, что он так долго искал. Очень удобная и вместительная. Спасибо магазину за прекрасный ассортимент и лояльное отношение к покупателю! Теперь я ваша постоянная клиентка!!

Александра, Sumochka.com

Светлана, мы счастливы, что Вы смогли порадовать своего супруга с нашей помощью! Пусть носит с удовольствием, а мы будем ждать новых встреч!

Ольга

05.02.2020 в 17:30
Сервис

Сумка подошла по всем параметрам! Спасибо за шикарный выбор и за отличный сервис!

Александра, Sumochka.com

Ольга, всегда пожалуйста. Будем с нетерпением ждать новой встречи!

Дарья

05.02.2020 в 17:29
Сервис

Большое спасибо магазину! Обслуживание на высоте, сумочка просто восторг, очень аккуратная, отлично вписалась в мой гардероб. Девушки стилисты в шоу-руме профессионалы своего дела, помогли определиться с выбором. Ношу сумочку с удовольствием!

Александра, Sumochka.com

Дарья, радуемся вместе с Вами. Наслаждайтесь обновкой и не забывайте заходить в гости! ;)

Анна

05.02.2020 в 10:14
Сервис

Сумка просто потрясающая. Не удержалась и купила маме и бабушке тоже (Они очень просили). Все в нее влюбленны. Качество отменное)

Александра, Sumochka.com

Анна, мы очень рады, что покупка пришлась Вам и Вашим родным по душе! Носите с удовольствием!

Наталья

04.02.2020 в 10:05
Сервис

Сумочку брала с собой раза три, после чего при "всем честном народе" из неё вывалился замок, просто развалился на две половинки. По счастливой случайности телефон не выпал и деньги вроде не потерялись. К сожалению, в этот момент была в поездке и досадное недоразумение для меня стало крупной неприятностью, это была моя единственная сумка, не считая дорожной. Деньги вернули без проблем и очень быстро. Система возврата, на мой взгляд, архаичная и неудобная. Обещали 20 процентов на следующий заказ. Осадок очень неприятный: ни разу у меня не было такого прилюдного позорища.

Александра, Sumochka.com

Наталья, нам искренне жаль, что сумочка повела себя подобным образом. Работаем с брендом уже более 8-ми лет и сами носим их изделия - по качеству никогда нареканий не было. Мы передали информацию производителю с требованием объяснить, по какой причине фурнитура так себя повела. Со своей стороны мы сделали все возможное, чтобы хоть как-то загладить свою вину перед Вами. Надеемся, данное происшествие никак не отразиться на нашем будущем сотрудничестве. С нетерпением ждем Вас снова!

Виктория

04.02.2020 в 08:53
Сумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro Beato
Сумка Alessandro Beato
Сервис

Отличный сервис! Спасибо менеджерам, все супер!

Александра, Sumochka.com

Виктория, и Вам большое спасибо за доверие. С нетерпением ждем снова!

Людмила

02.02.2020 в 08:38
Сервис

Здравствуйте. Получила заказ, но сомневаюсь,кожа ли это. Прилагается образец материала,как можно проверить? Спасибо.

Александра, Sumochka.com

Людмила, сумочка, которую Вы заказали, сшита из искусственной кожи, об этом указано в карточке описания товара. Можете вернуть сумочку и подыскать что-то из натуральной кожи - выбор у нас огромный! Приятных покупок. 

Екатерина

01.02.2020 в 08:31
Сумка Richet

Отличная сумка. Надо было раньше себя порадовать.

Александра, Sumochka.com

Екатерина, отличный выбор, наслаждайтесь обновкой!

Сумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка Richet
Сумка Richet
Сервис

Наталья

31.01.2020 в 19:25
Moschino

Купила дочке, она подросток, увлекается флагами, качество супер! Оформлено в жестяной коробочке с флагами. Не очень большой, такой как надо. Спасибо любимый магазин. Приду к вам еще раз )

Александра, Sumochka.com

Наталья, надеемся Вашей дочке подарок пришелся по вкусу, пусть носит с удовольствием! :)

 Moschino Moschino Moschino
Moschino
Сервис

Доставили быстро и в срок.

Александра, Sumochka.com

Наталья, спасибо за Ваш выбор. Ждем Вас снова!

Елена

29.01.2020 в 20:56
Сервис

Очень довольна покупкой. Вторую сумочку у вас купила. Спасибо, упаковано аккуратно, отличный магазин.

Александра, Sumochka.com

Елена, и Вам спасибо за доверие и за Ваш выбор! С нетерпением ждем снова.

Светлана

29.01.2020 в 15:26
Сервис

Заказа сумочку, просто шик - качество, цвет, цена! Спасибо огромное магазину, и менеджерам Евгении Съемщиковой и Михаилу Алексееву за приятное обращение с покупателями, за внимание и операвтивность!

Александра, Sumochka.com

Светлана, всегда пожалуйста! Будем рады новой встрече.

Наталья Александровна

29.01.2020 в 09:26
Сумка Alessandro Beato

Получила сегодня сумочку от Alessandro Beato,качество на высшем уровне,цвет,как на фото,легкая.Когда выбирала,сомневалась,но ваша девочка-консультант Лена,уверила,что не пожалею.Это правда,сумочка для лета,просто" бомбическая".Так что спасибо Леночке

Александра, Sumochka.com

Наталья Александровна, отличный выбор, наслаждайтесь обновками, а мы с нетерпением будем ждать новых встреч!

Сумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro Beato
Сумка Alessandro Beato
Аксессуар Labbra

Еще я купила перчатки Labbra,в которых также сомневалась,подойдут ли?Но опять же Лена,оказалась права,все просто супер.Отдельное ей спасибо,она у вас просто супер-консультант????

Александра, Sumochka.com

Спасибо за похвалу, Ваши слова обязательно передадим Елене, ей будет приятно!

Аксессуар LabbraАксессуар LabbraАксессуар Labbra
Аксессуар Labbra
Сервис

Сервис на высшем уровне,все четко,быстро.В тот день,когда я оплатила товар,сразу собрали посылку и передали курьеру,который тоже быстро отправил посылку.На 5 день я уже получила,что для Курил,это не близко.Так что,спасибо огромное, за работу вашему магазину,персоналу и отдельно Елене Сурковой. Мне повезло,что она мой консультант????

Александра, Sumochka.com

Наталья Александровна, это нам повезло с таким замечательным клиентом! Спасибо за Ваш выбор.

Любовь

25.01.2020 в 15:06
Сумка Gianni Notaro

Сумочка произведение искусства. Под определенное платье, просто супер. Спасибо.

Александра, Sumochka.com

Согласны с каждым Вашим словом! Сумочка очень классно смотрится, без внимания с такой красоткой точно не останетесь! :)

Сумка Gianni NotaroСумка Gianni NotaroСумка Gianni NotaroСумка Gianni Notaro
Сумка Gianni Notaro
Сумка Folle

Сумочка понравилась, удобная, небольшая, но вместительная. Спасибо.

Александра, Sumochka.com

Очень стильная модель, наслаждайтесь обновкой, Любовь.

Сумка FolleСумка FolleСумка FolleСумка Folle
Сумка Folle
Сервис

Спасибо магазину за приятное общение и качественную продукцию.

Александра, Sumochka.com

Любовь, спасибо за Ваш выбор, будем и впредь радовать Вас своим сервисом!

Наталья

25.01.2020 в 11:31
Аксессуар Di Gregorio

Супер, очень довольна покупкой.

Александра, Sumochka.com

Отличный выбор, носите с удовольствием, Наталья!

Аксессуар Di GregorioАксессуар Di Gregorio
Аксессуар Di Gregorio