Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

Всего отзывов: 34777, за последнюю неделю: 2

Галина

15.06.2021 в 14:37
Сервис
Аксессуар Di Gregorio

Превосходный компактный кошелёк! Продуманы даже самые мельчайшие детали. Держать в руках одно удовольствие! Приятно порадовало, как он был упакован в самой коробке, все блестящие детали защищены, проложены защитными слоями, чтобы кожаные части не соприкасались во время доставки.

Александра, Sumochka.com

Галина, поддерживаем Ваш выбор. Кошелек очень стильный, а качество Di Gregorio не подведет, носите с удовольствием! 

Аксессуар Di GregorioАксессуар Di Gregorio
Аксессуар Di Gregorio

Полина

11.06.2021 в 16:36
Сервис

Очень понравилась ключница в виде мышки. Симпатичная, удобная, подходящего размера. Жалею, что не взяла две. Так же очень удачный кошелек: небольшого размера, удобный, качественный, красивый... Спасибо...

Александра, Sumochka.com

Полина, носите с удовольствием Вашу обновку! :)

Наталья

10.06.2021 в 22:14
Сервис

Приобрела сумочку Di Gregorio, артикул 8810. Покупкой очень довольна. Сумочка- супер! Такая маленькая,23 см длина. Были сомнения насчет виестимости, хотела даже менять на другую модель. Но поместилось все, что раньше лежало в сумке среднего размера- 32 см. Сумоча просто очаровательна и цвет замечательный и кошелек в комплекте, широкий наплечный ремень! Такой очаровательный шарик, все можно разместить, очень нравиться! Сервис очень хорош, все быстро пришло почтой. Спасибо! Модель советую всем! Качество очень хорошее.

Александра, Sumochka.com

Наталья, мы очень рады, что покупка пришлась Вам по душе! Носите с удовольствием свою обновку, а мы будем с нетерпением ждать новой встречи!

Сумка Di Gregorio

Товар очень понравился, качество замечательное. Вещь приятно держать в руках.

Александра, Sumochka.com

Отличный выбор, Наталья. Носите с удовольствием!

Сумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di Gregorio
Сумка Di Gregorio
Сервис

Все очень быстро, доставили по почте России очень оперативно. Хочется пожелать более точно производить замеры. В моем случае дно сумки оеазалось не 25×14. а 23×13. В случае, если сумка маленькая, важен каждый сантиметр. Для информации хочу уточнить: дно, это та часть сумочки, которая поикрепляется к основанию. Если сумка пухлая, покупатель это видит и учитывает при осмотре онлайн. Замеры должны быть точными!!! В моем случае хорошо, что ошиблись, так как я бы не взяла, если бы знала, что сумка меньше! При осмотре оказалось, что она достаточно вместительная за счет ширины дна и мягкости кожи. Все поместилось. Сумочку оставлю.

Александра, Sumochka.com

Наталья, большое спасибо за Ваш выбор и за пожелания. Мы обязательно учтем все, чтобы впредь Ваше мнение о нас было исключительно хорошим. Приятных покупок и отличного настроения!

Анжела

10.06.2021 в 19:42
Сервис

Просто отвратительное обслуживание !!!! 8 лет назад не выкупила в этом магазине заказ , теперь они мне отказывают во всех заказах . Самый худший уровень обслуживание . Я считаю это просто унижение . Рекомендую не пользоваться этим магазином .

Александра, Sumochka.com

Анжела, по вашему номеру телефона у нас хранится история заказов с 2013-го года. Всего вами было оформлено 57 заказов, из которых в самом начале нашего сотрудничества несколько заказов подряд не было выкуплено вами по разным причинам (отказ до вручения, отказ при курьере). Согласно нашим условиям после трех полных отказов подряд доставка становится платной и осуществляется только при 100% предоплате заказа. Данное ограничение автоматизировано в нашей системе и менеджер не может оформить вам заказ с наложенным платежом и бесплатной доставкой. Также у вас всегда есть возможность приехать к нам в шоу-рум самостоятельно. Мы каждый раз озвучивали вам эти варианты, но вы предпочитали отменять сделанные заказы. Нам искренне жаль, что условия нашего магазина вам не подходят, но у вас всегда есть право выбора и, возможно, какие-то наши конкуренты более лояльны и не учитывают процент выкупа.

Наталия

05.06.2021 в 13:08
Сумка Folle

Удобная и большая. Все влезает. Не тяжелая. Удобные ручки. Красная!!!

Александра, Sumochka.com

Носите с удовольствием, Наталия. Очень яркий и стильный аксессуар! 

Сумка FolleСумка FolleСумка FolleСумка FolleСумка FolleСумка Folle
Сумка Folle
Сервис

Екатерина

28.05.2021 в 10:56
Сумка BE NICE

Сумка обалденная!

Александра, Sumochka.com

Екатерина, полностью поддерживаем!

Сумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICE
Сумка BE NICE
Сервис

Лариса

26.05.2021 в 21:09
Сервис

Здравствуйте, получила сумочку кросс-боди в сливовом оттенке BE NICE. Претензий нет, качество отличное, цвет как на фото в каталоге. Правда был один нюанс, очень долго ждала доставку. Но вошла в положение, так как в курьерской службе был технический сбой. В конце концов- не критично. Спасибо консультанту, которая принимала заказ, имя не запомнила, к сожалению. И отдельное спасибо за скидки. Это мой второй заказ на вашем сайте.

Александра, Sumochka.com

Лариса, мы очень благодарны Вам за понимание и за терпение. В данной ситуации мы убедились в очередной раз - наши покупатели самые понимающие и самые замечательные. Спасибо Вам, будем рады новой встрече!

Марина

26.05.2021 в 18:54
Сервис
Сумка Di Gregorio

КУПИЛА СУМКУ-ТОУТ ИЗ МЯГКОЙ КОЖИ С КОШЕЛЬКОМ В КОМПЛЕКТЕ DI GREGORIO БЕЖЕВОГО ЦВЕТА. НЕ СУМКА - МЕЧТА. ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО, ДЕРЖИТ ФОРМУ. ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА, ДОСТАВКА КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ. С ТАКОЙ ФИРМОЙ, КАК ВАША СУМОЧКА КОМ ХОЧЕТСЯ СОТРУДНИЧАТЬ ПРИ ПОКУПКАХ И ДАЛЬШЕ.СПАСИБО!!!

Александра, Sumochka.com

Марина, мы безмерно счастливы получать такие отзывы! Большое Вам спасибо за добрые слова и за то, что выбираете нас. Носите с удовольствием Вашу обновку, а мы будем ждать новой встречи! Приятных покупок!

Сумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di Gregorio
Сумка Di Gregorio

Наталья

24.05.2021 в 14:41
Сервис

Добрый день, в Вашем магазине сделал заказ. Заранее предупредила, что наличных средств у меня не будет, оплату смогу сделать через карту. Информацию приняли, ответили что без проблем. Да выбрала подходящие для меня вещи, доставка бесплатная. Все понравилось. Но есть одно значимое НО. При расчетах картой курьер не смог загрузить программу, она зависала и отваливалась, у меня не было наличных средств и нам пришлось ехать вместе с ним к ближайшему банкомату снимать деньги, помимо этих неудобств я еще оплатила комиссию за снятие наличных средств. Считаю, что такой сервис оплаты крайне неудобен. Я трачу свое время не поянтно на что. Просьба наладьте работу своей платежной программы, это крайне неудобно мне как покупателю бежать разыскивать наличные. Извинения курьеров мне не к чему.

Александра, Sumochka.com

Наталья, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы составили претензию в курьерскую службу, с нашей стороны соответствующая отметка о необходимости принять оплату через терминал была указана. Мы выясним, по какой причине курьеру выдали неисправный аппарат, и сделаем все, чтобы впредь с нашими клиентами такого не повторилось. Спасибо за Ваш отзыв. Еще раз, приносим свои извинения!

Лидия

23.05.2021 в 12:18
Аксессуар Di GregorioАксессуар Di GregorioАксессуар Di Gregorio
Аксессуар Di Gregorio
Сервис

Спасибо за профессионализм. Покупаю не в первый раз. Спасибо. Процветания вам!

Александра, Sumochka.com

Лидия, и Вам огромное спасибо за доверие! Будем и впредь радовать своим сервисом!

Елена

21.05.2021 в 15:40
Сервис

Заказала для внучки две сумочки на день рождения, должны были привезти 15 мая. Но до сих пор не доставили, я недовольна совершенно качеством доставки

Александра, Sumochka.com

Елена, заказ Вами был оформлен 13 мая, Вы указали неверный номер телефона, менеджеры пытались дозвониться Вам, писали на почту. Без подтверждения заказа (даже при условии того, что он оплачен) доставка не осуществляется. 15 мая Вы перезвонили нам и доставка была оформлена на 17 мая. Далее, к великому сожалению, в курьерской службе произошла крупная техническая авария, последствия устраняются до сих пор. Поверьте, мы делаем максимум и даже больше, чтобы разрешить данную ситуацию. Не в наших интересах подводить своих покупателей. Сегодня Ваш заказ доставит (либо уже доставил) один из наших сотрудников. Мы сделаем все, чтобы в будущем избежать подобного. Примите наши извинения за доставленные неудобства!

Татьяна

17.05.2021 в 19:09
Сумка BE NICE

Сумка - бомба!!! Спасибо огромное магазину за быструю доставку.

Александра, Sumochka.com

Татьяна, поддерживаем Ваш выбор, очень стильная модель! Носите с удовольствием!

Сумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICE
Сумка BE NICE
Сервис

Елена

17.05.2021 в 11:42
Сервис

Сделала подарок себе на День рождение. Покупкой очень довольна. Качество отличное. Доставка быстрая.

Александра, Sumochka.com

Елена, примите наши поздравления с прошедшим Днем Рождения. Нужно радовать себя как можно чаще! С нетерпением ждем Вас снова!

Елена

16.05.2021 в 13:53
Сервис

Здравствуйте, хотела купить кроссовки, хочу узнать размер стельки для размера 40 и 41арт.well_1yellow и для арт. be metall white для разм.40 и 41.

Александра, Sumochka.com

Здравствуйте. По данному вопросу позвоните, пожалуйста, в магазин. Менеджеры проконсультируют Вас.

Жасмин

16.05.2021 в 12:18
Сервис

Спасибо, все отлично. С уважением, Жасмин

Александра, Sumochka.com

И Вам, Жасмин, большое спасибо, за доверие и за похвалу. Будем рады новой встрече.

Галина

16.05.2021 в 10:36
Обувь Vitacci

Туфли красивые. Слегка маломерят. Цвет совпадает с заявленным.

Александра, Sumochka.com

Носите с удовольствием, Галина!

Обувь VitacciОбувь VitacciОбувь VitacciОбувь VitacciОбувь Vitacci
Обувь Vitacci
Сервис

Обслуживание покупателя на очень высоком уровне!

Александра, Sumochka.com

Рады стараться, Галина. Спасибо, что Вы с нами!

Александр

14.05.2021 в 09:34
Сумка BE NICE

Достаточно вместительная сумка, я бы даже сказала, большая. Внутрь поместится органайзер и это будет удобно т.к. застёжка сумки без молнии, и при переворачивании может что-то выскочить. Качественная, из плотной кожи, а разные дополнительные ремешки придают сумке модный и стильный вид. Елена.

Александра, Sumochka.com

Елена, у Вас отличный вкус. Носите с удовольствием Вашу обновку!

Сумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICE
Сумка BE NICE
Сервис

Курьер позвонил в назначенный день за час до доставки. Встетила, проверила сумку, всё отлично.

Александра, Sumochka.com

Спасибо за Ваш выбор, с нетерпением ждем снова!

Галина

09.05.2021 в 15:11
Сервис

Последнюю сумочку купила белую, круглую, уникальную сумочку бренда BE NICE. Все на самом высоком уровне :качество исполнения, качество кожи, красота. Спасибо большое. За 3 месяца купила 5 сумок и все классные. Сотрудничаю с этим замечательным магазином более 6 лет. Купила более 25 сумок и все д как новые. Качество великолепное. Даже нет следов носки. Марии особенное спасибо за такой магазин.

Александра, Sumochka.com

Галина, всегда Вам рады. спасибо, что остаетесь с нами! Будем и впредь доставлять Вам только положительные эмоции , приятных покупок!

Сумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICE
Сумка BE NICE
Сумка BE NICE

Классная сумочка. Качество отличное. Не большая, но удобная, красивая и эффектная. Довольная, как всегда.

Александра, Sumochka.com

Носите с удовольствием, Галина! Очень стильный выбор.

Сумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICE
Сумка BE NICE